Post by branalecpresteo on Mar 5, 2022 13:21:19 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Witch 3 Saga ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Witch 3 Saga IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды бесконечный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Witch 3 Saga 2022 version ▞▞▞
Как все игры такого плана потом, в начале все ок, шары не того цвета, в результате не хватает ходов , теряеш звезды, ДОНАТЬ если хочеш дальше играть
ИГРА СУПЕР.Только нет друзей, вернуть назад.
Слишком много перерывов.
Игра отдыхающая завараживающая ненравится только одно что бамбёшки надо пакупать за деньги а не за выиграную залотую пыль это очень напрегает иногда хочеться бросить игру
Мне нравится эта захватывающая игра, но я не вижу маленького значка, где вы можете играть в дополнительные испытания с другими, чтобы собрать 4 «цвета», чтобы заработать новые заклинания, которые можно использовать на протяжении всей игры. Куда это делось? Когда вы пройдете уровни 2560, больше ничего не будет? Это добавило больше удовольствия в игру, и мы надеемся, что это будет исправлено, чтобы вернуться.
Bubble Witch 3 Saga Tankenötter bgh
Я просто обожаю эту игру, я пристрастилась к ней, и она отвлекает меня от любых проблем, продолжай в том же духе со всеми новыми уровнями. Мне так нравится эта игра, что я беру ее на работу, когда у меня перерыв, она меня расслабляет. то же самое и дома
Как поступить в команду? Какие еще задания, если дом для кошек,
Техподдержка не отвечает Ни в одном случае
Protect & Defense: Tower Zone Strategie qou
Игра хорошая. Но с бес доп. Платы проходят сложно.
Bubble Witch 3 Saga पहेली vwju
Bubble Witch 3 Saga Hlavolamy mzy
Мне нравилась эта игра, но каждый раз, когда я платил за полную свинью, игра зависала. Он не будет загружаться снова с новой суммой.Мне пришлось удалить игру, а затем снова установить, но я много всего, включая свои деньги. Не буду рекомендовать эту игру.
Игра занимательная, несложные уровни. Но в последнее время стала тормозить и выбрасывать из игры. Разработчики не сильно озабочены рейтингом. Нет ни одного ответа👎
Было бы идеально. Тем не менее, я играю с людьми, которые не понимают, что они могут играть двумя цветами и что они могут выбирать, каким цветком они хотят играть. Что если они понимают, что не могут добиться успеха с этим цветком, они могут отменить и выбрать другой. Пожалуйста, сообщите об этих фактах ВСЕМ игрокам.
Хорошая игра - результат, риск. Но бывают фатальные глюки, когда прошёл сложный уровень с 20, и в конце игры зависает. Ну и по факту заданная характеристика уровня не соответствует. «Простые» уровни бывают намного сложнее, чем «сложные». Минус - много уровней, где их прохождение не зависит от хорошей, продуманной игры, а от наличия заклинаний, вынуждающая их покупать, т.к. нереально.
Зачем мне звездная пыль, если ее ни как не применить?
До безобразия много длинных и навязчивых реклам!!!
Сложный, но он должен разместить много рекламы, которая отнимет ваши специальные предложения.
Мне нравятся уровни графики и все разные заработки, которые вы получаете, даже когда вы ремонтируете свой дом, делая снимки. это отличная игра, я люблю играть в нее весь день и ночь. искатели игр
Хорошая игра, много бонусов, которые помтгают играть, жаль домик нельщя бесконечно бесконечен
Игра зависает, уже 2 дня
И как почти прошел1970 када там 100рядов и шариков всиво 19 а хотилосяб эщо 10
Что делать с пыльцой Когда все достроено. Хорошо бы передать другим людям, как жизнь. Очень понравилась эта игра. Прошло больше 1600 уровней. А потом уровни закончились и предложили обновить приложение, чтобы появились новые уровни. После обновления уровней стали просто непроходимые. Разве что с кучей бонусов и избыточных ходов. Очень жаль. Когда играть становится нереально тяжело, интерес пропадает. Была любимая игрушка.
Веселье, расслабление и размышления о том, какой ход сделать следующим. Я люблю эту игру, а играть с другими еще лучше. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесут новые уровни.
Игра супер, мне нравится но не даю обновление
Классная игра. Прошла более 3000 уровней. Жаль в телефоне не хватает памяти. Удалила всё ,что прошла. Не получается, вероятно, на новый телефон с большей памятью. Может подскажите, как это сделать? Не хочется расставаться с игрой.
Абсолютно потрясающая игра, играю в нее уже несколько лет, просто не могу удалить.
Здравствуйте. Проблема в том, что случайно удалил игру с телефона. Скачал занаво. Игра вернулась с того же уровня(332),но изчезло 50 золотых и много магической помощи. Как возобновить игру с ноля, заново, с первого уровня?
Отличная игра, особенно мне нравится проводить привидение на небеса, всегда судовольствием провожу его . Анимация чудесная. Все герои игры очень красивые , очень романтичные и привлекательные.Художник поработал на славу. По сложности нормальная игра не очень замороченная и интересная.
Игра потрясающая, только минус в том, что вылетает постоянно
Раньше я любил эту игру. Даже использовал для оплаты бонусов, потому что в нем нет рекламы. Но теперь это невыносимо. Так много всплывающих окон между уровнями и все повторяется. Я не хочу нажать через те же 8 вещей каждый раз. Это повторяется и утомительно и разрушает большую игру
Выиграла в лиге тайн получила награду и все игры зависла и это уже три дня, техподдержка переправляет из сайта на сайт и все это на анл. Пока не исправляется оценка выше не будет, а то и вообще удалю
Что случилось с игрой? Пропало дерево, нет реклам...
Bubble Witch 3 Saga पहेली vwju
Я люблю эту игру. Весело, не могу нарадоваться. Давай все играть. Эта игра очень веселая. Я люблю это. Весело, захватывающе и захватывающе. Спасибо за такую прекрасную игру. Я знаю, что уже говорил это раньше, лучшая игра. Если вы не играете в нее, вы многое упускаете. Так что давай играть. Без сожалений. У меня сломался мобильный телефон, я получил новый, и мне пришлось снова начинать с 1-го уровня. Но это нормально, это моя игра №1. Любить это!